位置:首页 > 房产资讯

机选广西快乐十分钟:泰国房地产证是怎么样的?

2015-01-12 10:18:27 来源:国家大骗局快乐十分作者:

国家大骗局快乐十分 www.mzrg.net 泰国买房,外籍人士和泰国人一样,拥有房产的永久产权并可传宗接代(无遗产税),受法律?;?。泰国房地产证也可理解为泰国房地产所有权证书或地契,主要分为以下四类:

1、永久产权(也叫Chanote地契或Nor Sor 4)

这种类型的产权证书赋予持有人对土地的100%所有权,并保证了对土地的独占性。因此,如果你打算在泰国购买土地,这种类型的地契是最安全且最可靠的。

泰国地契Chanote.jpg

2、Nor Sor 3 Gor

 由土地厅(Land Department)进行面积测量,因此该土地具有确切的界限。

 这种类型的土地只要准备好完整的产权,就可以像拥有永久产权证(Chanote地契)的土地一样出售、转让或抵押。

 为了将产权升级为Chanote地契,土地所有者可向土地厅提交申请书要求将其更改为完整产权(Chanote地契),如果没人反对,那么土地厅可能会同意这一申请。Nor sor 3 Gor会在法定的审核时间结束后自动升级成为Chanote。

泰国地契Nor Sor 3 Gor.jpg

3、Nor Sor 3

 这种类型的产权证和Nor Sor 3 Gor的区别在于,Nor Sor 3不由土地厅进行土地测量,因此这块土地没有确切的界限。

 Nor Sor 3随后可能会通过办理手续升级为Nor Sor 3 Gor,接着升级为永久产权(Chanote地契)。

4、占有权(Possessory Right

最不推荐这种类型的地契。占有权土地从未获得土地厅认证,仅得到地方行政处的税收部门的认可。

要记着,除了Chanote地契以外,其他产权证不允许任何针对该土地的租赁行为,如用益物权、抵押贷款或以获得抵押为目的的地上权。

尽管泰国法律规定外国人不能拥有泰国土地,但还是有其他可选择的办法。

本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

热门文章

 

关于我们      51泰国置业网隶属于南宁外海置业有限公司,是一家致力于向日益庞大的中国中产阶级消费者提供泰国房产资讯及房产购买服务的海外房地产门户网站。我们与泰国上百家房产开发商及销售代理合作,收录上千处泰国房产项目,从曼谷到普吉岛、清迈的海滩别墅或公寓,以及每天更新的泰国房产新闻及生活资讯。在这里,你一定会找到你的下一个梦想中的家。无论您想买一个泰式别墅或最新的豪华公寓,你会发现这里的地产选择范围最广。
      按开发商统一报价,无任何代理费用。
联系我们       南宁公司电话: 0771-5382973 北京公司电话:010-53656432 上海公司电话:021-31127988 成都公司电话:028-67708977 泰国公司电话:0936677021 
      Q Q:3074353813    微信客服:tgzy51  邮件:[email protected]
     

关注我们 微信公众号:
51泰国置业网微信
新浪官方微博:
51泰国置业网新浪微博
 网站地图网站地图国家大骗局快乐十分Copyright © 2016 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂ICP备:14003938号